воскресенье, 7 июня 2015 г.

Мы снова встретились... Третья встреча блогеров города Краснодара

Добрый день, дорогие друзья! Настроение замечательное, а все потому, что вчера был удивительный день. Удивительным он был тем, что  самые активные, творческие, веселые блогеры вновь встретились. Нас пригласила к себе в гости добрый, отзывчивый, искренний человечек Виктория Александровна Свиридова, автор блога "Адвокат детской души". Это уже третья встреча и отрадно то, что с каждым разом нас становиться все больше.

К встрече я начала готовиться с самого утра, об этом можно прочитать здесь. Выехав немного пораньше запланированного времени, я ни капельку не пожалела, так как ехать нужно было на другой конец города, а пробки были огромные. Но мы с Софьей  приехали вовремя и нас около ворот детского сада уже ждали хозяйка встречи Виктория Александровна, Ткаченко Анна Борисовна, Самойлова Надежда АлександровнаЖаркова Людмила Владимировна, Соколова Наталья Вячеславовна и ее подруга Наталья. Пока мы ждали остальных участников встречи Виктория Александровна провела нас по территории детского сада.
Как красиво вокруг, тень от высоких елок, небольшой огород, на котором уже можно собирать урожай, красивые и ухоженные участки.
И вот к нам присоединились Бакулевич Ольга Анатольевна, Куничкины Иван и Ирина Валерьевна и наша дорогая и всеми любимая Казанцева Лилия Павловна.
Виктория Александровна пригласила нас в детский сад на тренинг "Профилактика эмоционального выгорания".
А далее началось  путешествие в страну психологии, было и тестирование, упражнения "Знакомство", "Настроение", "Карандаши", "Аптечка Антистресс", "Вавилонская башня", мы делали звездочки в технике оригами, а в конце тренинга у нас выросло и зацвело радужное дерево наших надежд и желаний.
Завершилась наша встреча чаепитием с вкусными конфетками, шарлоткой, вафельками.
А еще Лилия Павловна предложила  сделать небольшой презент принимающей стороне, я поддержала ее инициативу и мы все вместе сделали картину "Лето" в технике рисование шерстью и подписав ее подарили Виктории Александровне. 
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Виктории Александровне за такую замечательную встречу,  а всем участникам за дружеское и теплое общение! Было очень приятно с Вами увидеться и познакомиться!!! 
P.S.Фотоаппарат я забыла дома, на телефон снимала совсем немного, видимо я блогер никудышный, опыта у меня мало)))) 
А более подробно и с фотоотчетами можно прочитать  почти у всех участников тренинга:

26 комментариев:

  1. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Я заметил, что все 3 мастер класса принесли мне новые умения в рукоделии, которым Вы меня научили. Спасибо огромное! Сегодня хотел сделать сюрприз для мамы и приготовить шарлотку, но так задержался "на гастролях", да и устал основательно, так что приготовление вкуснейшего пирога по вашему рецепту отложилось до утра :) Интересно. что Вы придумаете в следующий раз? Мне почему то кажется, что будет от Вас ещё один сюрприз :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Иван! Сама сегодня очень устала, работала на ЕГЭ. Каникулы длинные, думаю сюрприз для мамы будет обязательно и не один!
      Я много чего умею, с удовольствием делюсь с коллегами и друзьями, что будет в следующий раз - не знаю.... Для меня это тоже сюрприз)))

      Удалить
  2. Здравствуйте, Екатерина Викторовна!
    Фотоаппарат забыли - не беда, всё равно есть фото! Но... теперь не забудете))))
    Спасибо Вам за потрясающую идею с картиной из шерсти, за воплощение, за траты... Ведь мы можем только примерно предполагать, что и сколько стоит... Вы как добрый лучик, освещающий и всегда помогающий-направляющий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! На самом деле траты пустяковые, все было под рукой! А если вот так пойти да купить, то конечно накладно будет)))
      Спасибо за теплые слова, мне очень приятно)))

      Удалить
    2. Лилия Павловна, помогайте, почему у меня смайлики не получается вставить. Я вроде их установила как надо)))

      Удалить
    3. Попробуйте переустановить! Смайлики - это надо влезть в код блога, что-то там поменять, потом уже вставлять вниз табличку с ними. Посмотрите ещё раз, где брали, проверьте!

      Удалить
  3. Добрый день, Екатерина Викторовна! Картина очень понравилась! Настроение улучшилось, как только прочитала ваши сообщения о встрече! Значит будем встречаться и дружить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Анатольевна, добрый вечер! Жаль, что Вас не было, знаю Вы очень творческий человечек)) Дружить - это хорошо!!!

      Удалить
  4. Екатерина Павловна, спасибо за картину!!!
    Она уже украшает мой кабинет :) И я все время смотрю на нее :)
    и вспоминаю..... вспоминаю :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Виктория Александровна! Надеюсь она будет Вам напоминать о нашей дружной компании, о блогодрузьях, которые всегда рады общению)))
      P.S. Я, Викторовна!

      Удалить
    2. Простите))) Екатерина Викторовна, наверное думала... о Лилии Павловне :))

      Удалить
  5. Екатерина Викторовна, спасибо за шарлотку и Ваши "очумелые ручки". Картина шерстью -это то, что мне сделать под силу, навыков рисования здесь особых не нужно. Буду рада следующей встрече, правда, принимающим блогером будет Надежда Александровна, я постараюсь тоже быть, уже немного завидую ей. Традиция с подарками - сюрпризами отличная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, приветствую Вас! В тот же день придя домой, пришлось печь еще одну шарлотку, мужчины мои просто требовали!!! Теперь надо думать, что будем дарить Надежде Александровне?!
      Очень надеюсь попасть на встречу, у Софьи соревнования в этот день должны быть, надеюсь все успеем))

      Удалить
  6. Спасибо Вам, Екатерина Викторовна, за такие сюрпризы:за шарлоту и за задумку с картиной! Все получилось на высшем уровне!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Владимировна! Все задуманное получилось и это здорово! Идея была Лилии Павловны, я просто ее подхватила и помогла осуществить! А вообще когда есть люди, которые думают в одном направлении, в одном ключе - это дорогого стоит!!!!

      Удалить
  7. Екатерина Викторовна, рада была с Вами познакомиться! Вы - настоящая рукодельница - мастерица: и пирог и картина хороши. А маечка-то какая креативная: "А шо? У нас хорошо!"))) Где Вы такую купили? Мне очень нужна.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я постеснялась спросить)))) Я тоже такую бы приобрела!

      Удалить
    2. Здравствуйте, Ольга Анатольевна! Спасибо-спасибо!
      А у маечки своя история. В прошлом году на день молодежи вместе с мужем и сыном участвовали в забеге по улице Красной. Вот там всем участникам давали майки, в нашей семье их три! Мне она очень нравиться! В этом году может будет что-то подобное, нужно не пропустить, кажется последнее воскресенье июня.

      Удалить
    3. Сспасибо за информацию, надо следить за жизнью города. Ради такой маечки и я в забег согласилась бы, хотя уже не очень молодежь))

      Удалить
  8. Добрый вечер, Екатерина Викторовна! За шарлотку спасибо большое!
    О! Мне подарок?! мне что-нибудь кубанско-казачьей направленности. В классе поставлю и любоваться буду. :)

    ОтветитьУдалить

Вам понравилось сообщение? Оставьте комментарий!

Хотите украсить/дополнить комментарий изображением?
Используйте теги:
[im#]адрес картинки в Интернете[/im]

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...